, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Суп с фасолью и рисомбульон мясной - 4 стаканалук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. фасоль консервированная - 200 г рис - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре из сливвода - 2 1/2 стаканасливы - 500 г сахар - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка Суп-пюре картофельныйбульон овощной - 3 стаканакартофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 25 г зелень петрушки - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп черешневыйвода - 3 стаканачерешня без косточек - 250 г сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Суп «Летний» (2)бифидок - 2 стаканаарбуз - 1/4 шт. огурцы - 3 шт. чеснок - 2 зубчика сок лимонный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Суп рисовый с земляникоймолоко - 3 стаканарис вареный - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка земляника - 200 г Салат «Морячок»кальмары - 100 грис вареный - 1 1/2 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 ч. ложка яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 ч. ложки соль по вкусу Салат «Карапуз»картофель вареный - 1 шт.мясо вареное - 40 г огурец свежий или соленый - 1шт. яблоко - 1/2 шт. морковь вареная - 1/2 шт горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. лук зеленый - 1 перо Бутерброды «Арбузные ломтики»батон - 2 ломтикапомидор - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. сыр - 1 ломтик маслина без косточки - 1 шт. масло сливочное - 20 г Бутерброд «Крокодил» (2)батон или хлеб пшеничный - 2 ломтикасыр - 2 ломтика огурцы - 2 шт. клюква , смородина красная или калина - 4ягоды масло сливочное - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 шт. Бутерброды «Рачок»хлеб - 2 ломтикамасло сливочное - 1 ст. ложка паштет мясной - 2 ст. ложки маслина - 1 шт. перец сладкий - 1/4 шт огурец - 1/4 шт. сыр твердый - 2 ломтика лук зеленый - 2 пера Бутерброды «Телефон»хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)масса творожная - 2 ч. ложки колбаса - 2 ломтика сыр твердый - 2 ломтика редис - 2 шт. огурец маринованный или свежий - 2 шт. оливки без косточек - 4 шт. соломка хлебная соленая - 2 шт. Коктейль «Застенчивый банан» (2)банан - 1 шт.сок мультифруктовый - 1 cтакан сироп гранатовый - 1 ст. ложка мороженое - 100 г Коктейль «Волшебный персик»персик - 1 шт.сок яблочный - 2/4 стакана сок апельсиновый - 1/4 стакана сок манго - 1/4 стакана вода минеральная - 1 стакан Коктейль «Солнечный луч» (2)грейпфрут - 1 шт.сок ананасовый - 1/2 стакана сироп малиновый - 2 ст. ложки вода газированная - 1/4 стакана Коктейль «Золотая пена» (2)сок ананасовый - 4 ст. ложкисок морковный - 1/2 стакана нектар банановый - 1стакан ягоды - 2 шт. Коктейль «Персиковый»персики - 2 шт.сироп малиновый - 1 ст. ложка сироп сахарный (см. Доп.рецепты) - 1 ст. ложка сливки густые - 2 ст. ложки мороженое - 120 г молоко - 160 г Чудо-мюслиорехи лесные рубленые - 4 ст. ложкиперсики сушеные или курага - 8 шт. яблоко - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. банан - 1 шт. хлопья овсяные - 100 г молоко - 1 л Десерт «Маленький японец»молоко - 700 гсахар - 1 ст. ложка рис - 150 г какао-порошок - 3 ст. ложки сыр мягкий плавленый - 250 г йогурт ванильный - 100 г вишня без косточек - 1 стакан соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |